关于海南省价格监测中心2022年业务应用软件系统运维工作供应商遴选结果的公示

发布时间: 2022-06-28 16:00:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

根据工作计划,我中心启动2022年业务应用软件系统运维工作,于2022年6月9日在海南省发展和改革委员会网站上发布采购公告,面向社会遴选2022年业务应用软件系统运维工作供应商,规定时间内报名的符合条件的供应商不足3家。我中心于6月22日再次发布采购公告,在规定时间内仅有1家供应商报名,按照《海南省价格监测中心采购管理暂行办法》,中心采购小组审核了该供应商资格,符合相关条件,直接确定该供应商为推荐中标供应商。现将结果公示如下:

一、项目名称:海南省价格监测中心2022年业务应用软件系统运维工作。

二、中标供应商:海南好思达网络科技有限公司。

三、中标金额:19.18万元。

四、项目负责人姓名和职务:谢宗权 项目经理

五、中标供应商地址:海口市南海大道266号海口国家高新区创业孵化中心A楼5层A1-1314室。

现将上述中标结果予以公示,公示时间为自公示之日起2个工作日。公民、法人和其他经济组织在公示期内,对评定结果有异议的,请以传真或电子邮件方式向海南省价格监测中心提出反馈意见,并列举具体异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:海南省价格监测中心

通讯地址:海南省海口市龙华区龙昆南路12-009号4楼406室

邮编:570207

联系人及电话:刘剑,0898-65342915   传真:0898-65392035

投诉电话:0898-65359171

电子邮件:jgjc_fgw@hainan.gov.cn

 

 

 

 

                                                                                                                                                                              海南省价格监测中心

                                                                                                                                                                                2022年6月28日