网站声明

中国·海南旅游消费价格指数发布平台为中国·海南旅游消费价格指数网 http://www.tourpi.org/,以下简称本网站),由海南省发展和改革委员会主办,海南省价格监测中心负责协调管理、日常维护和运行。 
请用户浏览、使用本网站前仔细阅读该声明。一旦浏览、使用本网站则表明您已了解并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求浏览、使用本网站的信息和服务。
   
一、知识产权
   
(一)域名、标识及专有名称
   
本网站所使用的/www.tourpi.org注册域名、商标标识及专有名称均受相关法律保护,未经海南省发展和改革委员会同意,任何单位及个人均不得将上述域名进行容易引起混淆或岐义的使用。
   
(二)版权
   
本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图片、视频、音频、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归海南省发展和改革委员会所有。
   
本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其他相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得海南省价格监测中心或上级主管部门的书面许可;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。
   
(三)版权异议
   
如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和视频资料(以下简称作品)侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。
   
(四)转载
   
任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明文章来源或出处。
   
本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。
   
二、网站使用规定
   
未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
   
任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。
   
本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性文件与纸质文本有同等效用,如有冲突的,以纸质为准。
本网站互动栏目欢迎各网民发帖,发帖内容应符合栏目主题和相关要求,否则本网站有权对帖子进行修改、隐藏等处理。网民发帖内容只代表个人立场和观点,不代表本网立场和观点。不得通过本网站发布任何非法信息,违者本网站将依法追究责任。
   
本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其他网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。
   
三、免责
   
本网站将尽力提高所提供信息的质量,但不对政务信息以外的信息真实性、完整性和准确性作任何保证。对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,也不提供担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。
   
四、解释权
    本网站声明最终解释权归属海南省发展和改革委员会